永和镇组织开展喜迎十九大系列活动

 

十一黄金周期间,永和镇组织开展喜迎十九大系列活动。十月一日上午,永和镇和平屯枫叶谷彩旗飘扬、热闹非凡,人们身着节日盛装载歌载舞,脸上洋溢着幸福与喜悦,鸡东县首届枫叶节在精彩的文艺演出中拉开帷幕。

 

鸡东县首届枫叶节,是鸡西市美来谷物种植合作社承办的集山水观光、休闲度假、健康养生、旅游度假于一体的生活旅游盛世,赏秋景、品秋枫,让你我同行,一起来听枫言枫语

枫叶谷位于永和镇和平屯,纵深6.5公里,有枫树、柞树、黄柏、白桦等众多树种,其中白桦面积达6.5公顷,深秋季节静谧、优雅,宛如童话世界;谷内有蝴蝶泉自然景观;侵华日军西大营要塞阵地遗址,指挥所、炮阵地、地堡群、劳工营历历在目,让人们缅怀屈辱历史,珍爱和平生活......

 

 本次活动设有鸡西市收藏协会抗日文物展、东进村朝鲜族美食展、鸡西市美来谷物种植合作社团队演出、参观抗联遗址半截河要塞西大营阵地、群众拔河比赛、篮球比赛等项目。节目形式多样,内容丰富,以迎国庆、颂党恩为主旋,展现了人们迎庆十九大的喜悦和对祖国明天的美好憧憬。