永安镇召开2019年扫黑除恶工作推进会议

为扎实贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,营造和谐稳定的社会环境,3月11日,永安镇召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会议。会议由党委副书记贾龙梅主持。全镇机关干部及各村村干部共60余人参加。

会上,由综治办主任张德军传达《鸡东县开展扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案》的通知及县委王书记在全县政法工作会议上的重要讲话。贾龙梅就2019年扫黑除恶专项斗争工作做出具体部署和安排。

会议要求,一要进一步提高政治站位,强化思想认识,牢固树立“四个意识”,以更高的整治自觉性更强的责任担当抓好专项斗争工作。二是进一步加大宣传力度,广泛发动群众,提高群众的知晓率和参与度,让群众主动参与到专项斗争工作中来。三是进一步加大线索摸排力度,扫黑除恶专项斗争已经进入攻坚克难期,结合前期维稳工作,再次开展拉网式排查,不断拓展线索收集渠道,着力破解有价值线索少的难题。四是进一步着力发现涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“关系网”、“保护伞”的问题线索,有效铲除黑恶势力滋生土壤,切实保障全镇社会环境和谐稳定。

相关链接