永安镇人大主席团组织爱心企业携手慰问敬老院

新春将至,永安镇人大主席团开展“忠诚履职、服务人民、献爱心、送温暖”主题活动,为让永安镇敬老院的老人们度过一个欢乐祥和的春节,1月25日,永安镇人大主席团积极组织省、市人大代表、爱心企业黑龙江本色远方农业科技发展集团董事长许德峰到敬老院开展慰问活动,为老人送去米、面、油等慰问品和新春祝福。

在敬老院,慰问组一行仔细查看了老人的居住环境,与老人们亲切攀谈,悉心询问他们的身体状况、居住环境、舒适程度和生活情况,同时叮嘱管理人员,要继续照顾好老人们的生活起居,关心老人的精神状态,不断提高服务水平,在春节期间要进一步改善伙食,让老人们都老有所养、老有所乐,让他们真切感受到党和政府的关爱,感受到社会大家庭的温暖。

老人们非常高兴,纷纷向爱心企业表示感谢。此次慰问活动不仅拉近了党与困难群众的距离,同时也让敬老院的老人们感受到了浓浓的节日氛围。

相关链接