永安镇召开2018年度基层党建工作述职报告会

1月25日,永安镇召开2018年基层党建工作述职报告会。我镇领导班子成员、各党支部书记和部分党员代表共50余人参加了会议。会议由镇党委副书记贾龙梅主持。

会议首先听取11个行政村支部书记一年来党建工作述职发言。随后,镇党委副书记贾龙梅对基层党组织建设情况、党员队伍建设情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况等方面取得的工作成绩、存在的问题以及下一步工作计划进行了总结和点评,肯定了他们一年来取得的工作成绩以及开展党建工作的亮点,并就下一步工作进行了安排和部署。

会议指出,基层支部书记书一要强化思想认识,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,提高政治站位、坚定政治定力,切实增强做好基层党建工作的责任感和使命感;二要强化责任担当,充分发挥好基层党组织书记的核心带头作用,带领干部群众落实好镇委、镇政府各项决策部署;三要强化问题整改,对基层党建工作存在的问题,要高度重视,列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项抓好整改落实,切实兑现整改承诺,着力提高全镇基层党建工作质量和水平,防止问题“年年述、年年改、年年在”。

相关链接