永安镇召开机关党支部扫黑除恶专题研讨会

为进一步贯彻落实县委县政府扫黑除恶专项斗争会议精神,发挥全县党员在扫黑除恶中的先锋模范作用,11月28日下午,永安镇召开机关党支部扫黑除恶专题研讨会。会议由镇党委副书记贾龙梅主持,镇党委书记王立明、镇长徐云翔出席会议,全体机关干部及各村党支部成员共60余人参加会议。

会上,与会党员以围绕学习《致党员一封信》和扫黑除恶应知应会六条为内容进行专题研讨。大家就研讨内容发言表态,从而提高思想站位,进一步明确工作职责,集中形成统一意见进行落实。

王立明指出:再接下来的工作中一定要加大对扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,通过多种宣传方式,以案说法,积极发动群众,加大走访,掌握第一手资料,做到全镇人人皆;二是梳理线索,分类指导,同时做好会议记录,完善充实扫黑除恶档案;三是抓住典型,依法打击,形成威慑;四是部门联动,分工协作,形成机制。举全镇之力做好扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击违法犯罪行为,铲除黑恶势力滋生土壤,切实保障永安人民安居乐业。