永安镇开展《安全生产法》咨询日活动

为进一步做好我镇2017年第一个《安全生产法》宣传周活动, 12月1日上午,我镇组织镇干部及志愿者服务队在镇中心街道集中开展《安全生产法》咨询日活动,同时,各村、各单位通过广播、微信等形式积极向广大群众宣传安全生产知识,在群众中牢固树立安全意识。 

活动中,镇干部及志愿者服务队宣传人员向过往群众发放了有关安全生产法宣传单共100余份,并耐心细致的向过往群众宣传、讲解相关的安全生产法律、法规,让广大百姓了解、知晓、懂得安全生产法的重要性,努力在全镇形成安全生产遇事找法、办事依法、解决问题靠法的思想和行为自觉。 

通过开展此次活动,让广大群众进一步普及了安全生产的有关知识,充分了解了安全生产的重要性,提升了群众的安全生产意识,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进我镇依法治安和安全生产事业再进一步,为全面建成小康社会营造健康稳定的安全生产法治环境,提供有力安全生产法治保障。