永安镇召开“两节”期间安全生产工作推进会

按照县委、县政府关于做好“两节”期间安全生产工作的通知精神,营造安全稳定的社会环境, 929日,永安镇召开“两节”期间安全生产工作推进会,会议由副镇长张日初主持,副镇长张春桂出席会议,镇包村领导、包村干部及各村村干部共40余人参加会议。 

会上,副镇长张日初传达了县文件内容及精神,并结合我镇“两节”期间安全生产工作进行了安排和部署。 

张日初指出,各村各部门各单位要高度重视“两节”期间安全生产问题,督促各村及镇内的企事业单位、中小学、医院、建筑施工单位、烟花爆竹经营户、人员密集场所、食品经营户等开展好自查工作,加大排查力度,做好隐患排查治理工作;要强化责任落实,做好两节期间值班值宿,坚持24小时领导带班值班制度,制定和完善有针对性的事故应急救援预案,确保两节期间发生的各类事故能及时、有效的得到救援,确保各项安全工作任务落到实处;加大宣传力度,广泛开展群众性的安全生产宣传教育活动,努力营造良好的安全生产氛围,确保让全镇人民度过一个安乐祥和的节日。