永安镇开展“庆迎十九大健身拔河比赛”运动会

 

928日,永安镇“庆迎十九大健身拔河比赛”运动会在镇政府院外隆重举行,来自永安镇内16个单位,男子12个代表队、女子7个代表队、共计19个代表队,近200人参加。

比赛开始前由副镇长李健宣读比赛规则,党委书记王立明做了重要讲话。拔河比赛一开始就把运动会的气氛推向了高潮,场上参赛选手互不示弱、拼尽全力,场下观众呐喊助威,为各自代表队加油鼓劲,劲头十足。经过一上午激烈的角逐,比赛分别产生了男队和女队的一、二、三等奖、精神文明奖和道德风尚奖。

此次活动的开展,即丰富干部职工及群众的文化生活,展现全体干部职工和群众的良好精神风貌,培养大家的凝聚力、向心力、集体主义荣誉感;又展示拔河运动的精髓与魅力,增强我镇顽强拼搏精神,不仅收获健康、享受快乐、感受幸福,而且落实全民健身国家战略,实现人民对幸福生活的追求;同时,丰富全民健身项目内容,推动全民健身活动多元化发展,掀起健身热潮,为庆迎党的十九大胜利召开献上一份厚礼。