向阳镇召开扶贫工作推进会暨学习习总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神专题会议

为深入贯彻落实国务院扶贫办《关于认真学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神的通知》文件精神,向阳镇于117日召开扶贫工作推进会学习习总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示,并结合向阳镇实际情况部署、推进扶贫工作。向阳镇党委副书记高雪梅、副镇长赵光辉、扶贫专干贾石及各驻村工作队长、村主任参加会议。

会上,副书记高雪梅向大家传达了习近平总书记关于攻坚脱贫的重要指示和李克强总理的重要批示精神,鼓励各驻村队长、各村主任要坚定打赢脱贫攻坚战的必胜信念,始终保持正确的脱贫方向,主动强化脱贫攻坚的责任担当,确保按时完成脱贫攻坚各项任务。

副镇长赵光辉就贫困户四本帐、驻村工作队工作总结、完善动态调整档案、2019年脱贫计划和规化、忠信村产业项目工程、小额贷款、忠信村产业项目收益分配机制、项目管理等工作做了详细安排部署,并为脱贫工作规划了路线图,划定了时间点,蹄疾步稳推动攻坚脱贫工作顺利开展。