明德朝鲜族乡庆“三·八”妇女节表彰大会

2019年3月8日,明德朝鲜族乡庆祝“三·八”国际劳动妇女节109周年表彰大会在乡政府四楼会议室隆重召开。会议由党委副书记李继荣同志主持,乡党委书记陈长发、人大主席白灵学、乡妇联主席、副主席、各村主任和村妇联主席、妇女同志代表及先进个人等60余人出席会议。

会上,人大主席白灵学致辞,对明德乡过去一年的妇女工作进行了肯定,向有突出贡献的女性表示感谢,希望广大女性继续团结奋进、开拓创新,为明德乡经济社会全面发展做出新的更大贡献。

会议对“妇女工作先进单位”3个集体进行了表彰并颁发奖牌;对“孝老典范”6名同志、美好家庭楷模3名同志、“爱岗敬业标兵”4名同志、致富能手3名同志、教子有方好妈妈1名同志进行了表彰和颁奖。受表彰的先进代表作典型发言,表示自尊、自信、自立、自强是我们新时代女性的奋斗目标,要在乡党委政府的领导下,立足岗位努力工作,加强学习不断提高自身素质,担当起时代赋予的的责任

最后,党委书记陈长发同志作出了重要讲话,陈书记指出,广大女同胞们要充分发挥“半边天”的作用,在构建和谐明德的进程中,发挥时代女性的新作用,塑造时代女性的新形象。希望受表彰的各位优秀妇女同志,珍惜荣誉,再接再厉,奋发有为,再创新业。

相关链接