明德乡对立新村驻村第一书记冯雪2017年驻村工作进行考核

2017年1121日,由乡党委副书记李继荣、宣传委员黄秀梅、包村队长崔凯三人组成考核组到立新村考核第一书记冯雪同志。参加考核会议的有两委班子成员、党员和村民代表共21人。冯雪同志做了2017年驻村工作述职发言。考核组同个别与会人员进行谈话,发放测评票三种考核方式完成了考核工作。乡党委对考核情况做了综合汇总,现将结果报告如下:

一、个别谈话

根据刘志城、王福林、吕金海、习占东等13人谈话反映,冯雪同志思想素质过硬,驻村工作扎实,能够亲力新为主抓立新村的党建工作、经济工作、美丽乡村建设及安全稳定工作。特别在精准扶贫工作中每一个重要环节都能严格把关、精准施策、有序推进、入户次数多、档案规范、效果明显。而且该同志能够坚持工作原则和标准,努力帮助群众排忧解难,亲自督导落实“三会一课”制度,按时组织召开两委班子民主生活会,认真填写《民情日记》每月驻村都在15日以上。

 

二、民主测评情况

在立新村发出民主测评票21张,冯雪同志获优秀票19张,称职票2张。

根据个别谈话和民主测评结果,明德乡党委对冯雪同志的综合考核评价为:优秀。