明德乡对明德村第一书记刘峰2017年驻村工作进行考核

2017年1121日,由乡党委副书记李继荣带队,到明德村考核第一书记刘峰同志。参加考核会议的有两委班子成员、县乡人大代表、党员和村民代表共24人。刘峰同志做了2017年驻村工作述职发言。考核组与明德村10名与会同志进行了个别谈话,并发出民主测评票24张。乡党委对考核情况做了综合汇总,现将结果报告如下:

一、个别谈话

刘志国等10名同志普遍认为刘峰同志思想作风扎实、履行职责到位、工作效果明显,其主要表现是:

1. 全面贯彻落实县委的重大决策,紧扣“抓党建谋发展、保民生、促稳定”的工作主题,全面推进党的建设和农村经济建设。全面推进精准扶贫和安全稳定工作,全面推进文化建设和美丽乡村建设,履行责任到位。

2.以抓班子、带队伍、兴产业为重点,扎实开展精准扶贫工作,深入群众开展一线工作,精准确定贫困人口,精准落实产业项目,精准建立工作档案。

3.组织群众开展环境卫生整治3.

4.亲力亲为抓好“三会一课”制度落实,认真指导两学一做学习教育。

二、民主测评情况

在明德村发出民主测评票24张,刘峰同志获优秀票22张,称职票2张。

根据个别谈话和民主测评结果,明德乡党委对刘峰同志的综合考核评价为:优秀。