鸡东镇召开机关作风整顿优化营商环境工作会议

  31日,鸡东镇召开机关作风整顿优化营商环境大会,会议由镇党委书记陈伟主持,全体机关干部参加。 

 

  会上,陈伟传达了县委书记王兆成《在全县深化机关作风整顿优化营商环境工作会议上的讲话》精神,对我镇深化机关作风整顿优化营商环境工作进行了安排部署。 

 

会议要求全体干部要清醒的认识到此项工作的重要性、紧迫性、长期性,切实统一思想,提高认识,以高度的政治敏锐性和工作责任感,持续深化机关作风整顿优化营商环境工作。要重点聚焦影响改作风优环境的关键问题,持续整顿“三个坏把式”、“五个坏作风”,坚决打好打赢这场攻坚战。要树立法治思维,依法行政,助力招商引资,提升服务效能,以强烈的责任意识和担当精神,推动整顿作风优化营商环境向纵深发展。 

会后,镇机关8名志愿者来到镇政府门前向广大市民发放了《黑龙江省优化营商环境条例》宣传手册及宣传单,向来往的群众宣传条例内容。本次共发放宣传资料80余份。通过宣传提高了市民对《黑龙江省优化营商环境条例》的知晓率,为我县优化营商环境起到了积极作用。 

相关链接