鸡东镇党委举办全乡党员培训班

为进一步增强党员的理想信念,锤炼党性,11283日按照县委组织部的要求,鸡东镇举办了党委党员培训班。参加这次培训的是来自全各党支部的党员代表共70人。

会议由党委副书记田海军主持,共三项内容,一是唱红歌《没有共产党就没有新中国》。二是重温入党誓词。三是党建专题讲座。通过此次培训,强化了党员对党的方针路线政策和党史的学习,着力增强党性观念,增强党员的光荣感、责任感、使命感,对党建工作的认识进一步加深。参训党员纷纷表示,在以后的工作中,充分发挥党员的先进性,起到模范带头作用,脚踏实地做好本职工作。

最后,党委书记杜翀讲话强调,一是要继续加强学习,积极主动参加党支部的组织生活和各项活动;二是希望每名党员充分发挥作用,在充分行使党员权利、履行党员义务的前提下,多发一点光、多奉献一份热。在农村壮大集体经济中当先锋、在社区便民服务争优秀、在机关勤政为民做表率、在企业服务发展创先进,真正把合格党员标准具体到角色身份和岗位职责中。