张常荣到哈达镇程家村进行专题调研

 
 
   
 
 

  8月1日,鸡西市委副书记、市长张常荣深入到哈达镇程家村开展产业项目及分布式能源建设工作专题调研。王兆成、周春雁、王景章、徐铭、代江宏、殷云海等市县镇领导陪同调研。

  张常荣一行在哈达镇新义村,实地查看并详细了解我镇重点产业项目推进情况及分布式能源建设情况,并听取了详细汇报。

  就产业项目建设工作,张常荣指出,鸡西正处于加快转型发展、决胜全面小康的关键时期,抓好产业项目建设是当前的重点工作。各级各部门要全力配合,积极作为,梳理并解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,努力促使项目早日达产达效,为我市转型发展注入强劲动力。

  就分布式能源建设工作,张常荣强调,分布式能源建设是美丽乡村建设的突破口,将给农民生活带来重大变革。各级党委政府要在尊重农民意愿的前提下,提高村屯分布式能源普及率,让更多农民分享社会发展成果,过上高质量的生活。同时,通过分布式能源建设,教育和引导农民改掉不良的生活习惯,树立和养成现代文明的生活方式。