东海镇召开七月份精准扶贫重点工作会议

201972日,东海镇在政府四楼召开了七月份精准扶贫重点工作会议。东海镇党委书记李生主持会议,东海镇16个村党支部书记、村委会主任和县驻各村扶贫工作队长以及各贫困户帮扶责任人参加了会议。会上李生书记传达了县扶贫开发领导小组工作会议精神,通报了近期互检存在的问题,落实了近期工作重点。东海镇主管扶贫的副镇长王建勋对贫困户有就业能力及意愿的人员统计情况作了详细说明。镇扶贫办主任张艳华对扶贫基础工作一些细节性任务进行了讲解。 

县委常委统战部长杨元清同志参加了会议并在会上强调各帮扶单位和帮扶人要把扶贫工作放在第一位,认真履行职责,加强责任心,从小事抓起,从细节抓起,把各项工作落到实处,要把贫困户当作自己的家人甚至比父母还重要的亲人来看待,一定要让贫困户认可我们的工作,村两委和工作队密切配合,确保如期高质量的完成脱贫攻坚任务。 

会议结束时,现场对参会人员进行了扶贫知识测试。 

 

相关链接