鸡东县东风社区召开城市基层党建“轮职”小组工作会议

2018111日,鸡东县东风社区城市基层党建“轮职”主席第一小组工作总结会议和第二小组工作部署会议在社区管委会三楼召开。东风社区驻区6个“轮职”小组39家单位党建负责人参加了此次会议。

会上,“轮职”主席第一小组、县人民法院代表第一小组对为期两个月的城市基层党建工作开展情况向东风社区驻区单位进行汇报。第一小组任期内共召开联席会议6次,小组会议15次,梳理合并区域党建工作活动计划10条,经县委组织部批准。成功举办了普法宣传进校园、进社区、进机关和城市基层党建乒乓球比赛。活动的开展取得了预期效果,也营造了良好的社会氛围。同时,驻区单位组结合“全县城市基层党建重点工作任务分解表” 14个方面内容,按“工作任务、牵头单位、配合单位、完成时限”实行考核评估打分。

会上,“轮职”主席第二小组对任期内工作进行了初步安排和部署。

通过党建联席和“主席”轮职小组会议,研究制定任期内工作计划,部署城市党建重点工作,协调涉及多部门参与城市党建相关工作和其他需要研究的问题。已经初步迈开了社区和各成员单位之间密切配合、互联互动、齐抓共管的鸡东县城市基层党建工作新步伐。