鸡东县社区党工委传达学习《鸡西市深化机关作风整顿优化营商环境工作情况通报》

201836日上午9时,鸡东县社区党工委在管委会三楼召开了传达学习《鸡西市深化机关作风整顿优化营商环境工作情况》会议,社区管委会全体党员干部、各社区书记、主任,副书记、副主任及组织委员共50余人参加了此次会议。社区党工委副书记、纪委书记周丽敏主持会议。

 周书记从“关于解放思想、转变观念问题,关于大力推进改革、创新体制机制问题,关于苦练内功、增强工作本领问题,关于依法办事、推进法治化建设问题,关于精心组织实施、求严求实求效问题”等五个方面对省委书记张庆伟“在全省整顿作风优化营商环境大会上的讲话”精神与同志们一同进行了解读。从“提高政治站位,切实增强持续整顿作风优化营商环境的紧迫感责任感,明确工作重点,不断把整顿作风优化营商环境工作引向深入,强化政治领导,确保整顿作风优化营商环境工作取得实效,迅速收心归位,以只争朝夕的精神全力抓好当前各项工作”等四个方面传达了市委书记康志文“在全市整顿作风优化营商环境暨收心会上的讲话”精神。

会议要求,社区党员干部要统一思想,提高认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实十九大精神,持续加强作风整顿,转变工作作风,提振精神状态,创新工作方式方法,真抓实干,敢于担当和奉献,以“五个好作风”全身心投入到工作当中,向党和人民交上一份满意答卷。