鸡东县司法局组织集中学习习近平总书记在东北三省考察时的重要讲话精神

为贯彻落实县委两级理论中心组集中专题学习会议精神,109下午鸡东县司法局机关全体及各司法所所长在刘恩鹏局长的带领下,深入学习贯彻习总书记在东北三省考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神。

会上,刘恩鹏局长传达了县委两级理论中心组集中专题学习会议精神,宣读了县委《关于学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神宣传工作方案》,就我局贯彻落实习近平总书记讲话精神提出四点要求:一是做好宣传工作,向群众广泛宣传;二是要深刻理解把握习近平总书记讲话的精神实质;三是把习近平总书记的讲话精神落实到实际工作中;四是要奋发进取、抢抓机遇、担当作为,推进驱动全县司法行政工作再上新台阶。

会后,大家纷纷表示,通过学习,更加深刻地领会了习近平总书记对东北全面振兴、全方位振兴的重要讲话精神,要将习近平总书记的讲话精神落实到具体司法行政工作中去,切实为人民群众做实事、做好事。