县水产总站传达贯彻落实县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神

2018212日下午,县水产总站组召开机关干部职工会议,传达贯彻县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神。会议由水产总站站长张波主持,

会议主要任务是:一传达了省市纪委会精神。二是重点传达学习县委王兆成书记的重要讲话精神;三是宣读了县纪委书记高玉慧在中国共产党鸡东县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议上作的工作报告。

会议还对机关下一步加强党风廉政建设工作提出了具体要求。一是提高政治意识,自觉与以习近平为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律,自觉履行党员义务和责任;二是严守组织纪律,坚决贯彻落实县委、农业局党委的工作部署,不断创新党组织工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;三是严守廉洁纪律,领导干部要带头执行廉洁纪律,严守“八项规定”,特别是带头做到清正廉洁自律过春节,坚决履行廉洁过春节承诺事项;四是对干部职工在严守工作纪律、群众纪律和生活纪律,五是节日期间严禁大吃大喝,严禁出入麻将馆赌博,严禁酒后违章驾车。六是做好节日值班值宿,不准空岗、漏岗,准时到岗。

会议还就近期其他工作进行了安排部署。