县人社局开展九十年代末非师范毕业生安置人员试用期满考核工作

按照《鸡东县九十年代末非师范大中专毕业生安置方案》的相关要求,县人社局考评办、人才交流中心深入到各单位,开展九十年代末非师范大中专毕业生已安置人员试用期满考核工作。

2019年6月18至7月5日,县人社局工作人员组成考核组,对各单位九十年代末非师范大中专毕业生已安置人员试用期的政治思想、工作能力、日常考勤、廉洁自律和作风表现等方面进行量化考核。

考核过程中,考核组进行个别谈话,听取用人单位对考核对象的意见和综合评价,并填写《鸡东县九十年代末非师范大中专毕业生已安置人员试用期满考核意见表》。同时,与考核对象就个人工作、生活中遇到的困难和问题进行详细的了解和交流,并鼓励和引导他们谦虚笃学,爱岗敬业,团结奋进。考核任务结束后,将考核结果及时向本人和用人单位进行了反馈。

通过此次考核,完成了对鸡东县九十年代末非师范大中专毕业生“德、能、勤、纪、廉”五个方面考核任务。通过与用人单位主要领导的交流沟通,用人单位给予了“九十年代末非师范大中专毕业生”肯定评价和高度赞誉。同时,也希望他们在自己的岗位上,踏实工作、勤勉自律、拼搏奋斗,努力实现的人生价值。

相关链接