鸡东县气象局参加全市气象部门解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员会

126日,鸡东县气象局全体干部职工,参加了鸡西市气象局召开的全市气象部门解放思想推动鸡西转型升级大讨论视频动员会,会议上市局党组书记陈兴东同志作出重要讲话指出:气象部门解放思想推动鸡西转型升级大讨论活动,是未来一个时期我部门的重点工作,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神为主线,以深入学习讨论为基本途径,以解放思想推动转型升级为根本目的,不折不扣落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,聚焦打造鸡西转型发展升级版要求,努力解放思想,在谋划改革发展思路上下功夫。积极引导广大党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断汇聚起打造鸡西转型发展升级版的磅礴力量。会后,鸡东县气象局局长侯亚秋同志部署了相关工作,要求全体干部职工提高认识、深化学习研讨、认真深查问题、对表对标推进、推动成果转化、强化责任落实。