农机总站贯彻落实习近平在东北三省考察和深入推进东北振兴座谈会会议精神

2018109日。为了认真学习贯彻习近平总书记深入推进东北三省振兴座谈会的会议精神。农机总站召开了贯彻落实习近平在东北三省考察和深入推进东北振兴座谈会会议精神。此次学习,全站干部职工共30余人在会议室统一观看了习近平总书记考察东三省并发表讲话的新闻联播视频。通过观看新闻联播视频,加深了干部职工对习总书记讲话的认识和理解。

在观看视频后,总站党委书记曲晓晨对习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会的主要学习内容进行了全面复述和重点解读。同时,也对省市委常委对习总书记在黑龙江考察重要指示的会议精神进行了传达。通过此次学习,农机总站党员干部加深了认识,明确了自己在工作中的责任和任务。

全体学习后,总站党委书记曲晓晨同志主持召开了农机总站中心组成员会议再次强调强化学习此次习总书记座谈会的主要精神和重要意义并要求中心组成员结合自身分管工作组织各股站长进行研讨并将学习考察座谈会精神作为当前的首要政治任务来抓。站长李勇强调:“各中心组成员要深钻细研会议内容。明确东北地区“三个保障”和“四个短板”。并且深入学习习总书记提出的东北振兴的6个方面。结合总站工作提高站位,再对照在谋划。对全站精神状态和工作作风再对标再提升,努力开创我县农机工作新局面。”