鸡东县农机总站落实集中整治窗口服务突出问题会议

514日农机总站召开全体会议,传达贯彻鸡东县深化机关作风整顿、优化营商环境情况通报暨贯彻落实县委集中整治窗口服务突出问题推进会议精神。会议由党委副书记、纪检书记段晓红同志主持,会上传达了县委副书记毛中一在全县集中整治窗口服务突出问题推进会议上的讲话和第六期情况通报。党委书记对我站机关作风整顿、优化营商环境工作提出新要求。一是统一思想,认清形势,进一步增强深化作风整顿优化营商环境的责任感和使命感。全站干部职工要切实提高认识,把思想和行动统一到县委的决策部署要求上来,把深化作风整顿优化营商环境作为重要政治任务,坚决贯彻落实好深化作风整顿优化营商环境各项要求。二是聚焦全县集中整治窗口服务突出问题推进会议上的讲话找准我站窗口服务存在的突出问题,坚持精准发力,有效推进深化作风整顿优化营商环境工作深入开展。重点解决“效率不高、服务质量不优问题,形式主义、官僚主义新表现问题,能力不强、不作为、乱作为问题,以权谋私、弄权勒卡问题。三是精心组织实施,狠抓推进落实,各股站要结合县委集中整治窗口服务突出问题“六个方面的主要表现”,把问题找准查实,列出问题清单,聚焦突出问题,明确工作重点,主动履职尽责,强化责任落实,确保我站深化作风整顿优化营商环境工作取得实效。

会后,组织了农机总站,整顿机关作风、优化营商环境,应知应会知识测试