鸡东县农机总站认真贯彻落实县纪委十二届三次全会精神

29日,鸡东县农机总站召开全体干部职工大会,贯彻落实县纪委十二届三次全会精神,并对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行部署。总站站长李勇同志主持会议。

会上,农机总站纪检书记段晓红同志向与会人员传达了县纪委十二届三次全会精神,认真学习了县委书记王兆成同志的重要讲话、县纪委书记高玉慧同志所作的工作报告。党委书记曲晓晨同志强调并要求全体同志,要认真贯彻中央、省、市、县委关于全面从严治党的有关决策部署,驰而不息纠“四风”,将全面从严治党引向深入。同时指出:我们在座的各位,时刻用身边的案例警惕自己,做到警钟长鸣,坚决做到党纪不能违、规矩不能破。一定要保持牢固的政治战略定力,充分认识到全面从严治党、全面依法治国的重要性,继续大力加强党风廉政建设,以自点带面的带头坚决反对“四风”,加强拒腐防变的能力,干干净净做事、清清白白做人。严格执行中央的“八项规定”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,围绕农机自身,坚决整治作风顽疾,打造风清气正的政治生态,为全县农机事业稳步发展做出我们应有的贡献。