鸡东县林业局开展意识形态专题会议

为深入贯彻落实党中央、省、市、县委关于意识形态工作的一系列重要部署,进一步总结经验、查找不足、分析形式、明确任务。鸡东县林业局召开了意识形态专题会议,会议由林业局党委副书记、纪检书记主持,全体机关人员参加。

会议上,孙书记强调了学习习近平总书记关于意识形态工作的重要意义,党的十八大以来:习总书记多次发表重要讲话,深刻阐明了新形势下意识形态工作方向性、根本性、全局性的重大问题,设计意识形态工作的基本定位、根本任务、鲜明立场、阵地建设、方式方法、原则方针等各个方面。孙书记指出,要以“极端重要”阐明意识形态工作的地位作用,要坚持以人民为中心的工作导向,要以“党管原则”为落实意识形态工作责任制提供坚强保证。

通过此次会议,全体机关工作人员深入学习了习总书记的重要讲话和指示蕴含的新思想新理念新要求,深刻意识到意识形态工作在林业发展中的重要性,认真贯彻落实县委县政府关于意识形态工作的决策部署,扎实开展好林业全面工作,为立业发展营造良好的思想舆论环境。