鸡东县林业局领导分工

张金龙  党委书记、局长  0467-5578555

主持林业局党委和行政全面工作。

孙艳波  副书记、纪检书记  0467-5579169

做好党建、党群全面工作;抓好林业系统精神文明建设工作;负责林业系统党风廉政建设和反腐败工作。

段建芝  副局长  0467-5578920

负责林业局常务工作,分管局办公室、财务、法制、劳资。负责全系统安全、应急督导及国有林场基本建设工作;督促落实“收支两条线”管理各项规定,严格“三公”经费的管理和使用;负责组织行政执法人员的培训考核和行政执法证件的管理等工作;指导全系统工资管理、职称管理及各项社会保险等相关事宜;负责系统内机构编制和人事管理;负责局机关风纪管理;按照上级文件组织抓好公车改革相关事宜。

陈志国  副局长  0467-5577600

主抓林业系统国有林、集体林生产经营和管理工作;负责林业系统有害生物防治、林业产业发展和林木种子生产经营管理等工作;协助局长抓好国有林场改革工作。

李明延  副局长  0467-5579179

主要分管森林资源管理股、森林公安局、经警大队、林改办。负责全县森林资源的保护发展和监督管理;编制全县森林采伐限额和林木采伐计划;负责林木采伐许可证、木材经营、加工单位、木材检查站和木材运输证的管理工作;依法承担永久使用林地初审、临时占用林地审批和设立木材检查站的申报工作;负责协助不动产登记局做好林权登记工作;负责全县国家重点公益林管护工作;拟订全县林权制度改革意见并监督实施;指导全县森林、林木和林地承包经营、流转及林权管理工作;组织拟订国有林业发展规划、政策措施并组织实施;指导农村林权纠纷调处和林地承包合同纠纷仲裁;查处本县内破坏森林和陆生、野生动植物资源的行政、刑事、治安案件。

姜立波  工会主席  0467-5577011

负责工会全面工作;协助局长抓好森林防火工作。

颜利平  党委办主任  0467-5578759

协助党委做好党建工作、主抓党委办和武装部全面工作。