鸡东县实验幼儿园开展“温情五月,感恩母亲”亲子活动

世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却不要求回报,这种爱就是母爱!母亲,是这个世界上最伟大的人!在母亲节即将来临之际,为弘扬传统美德,让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感恩生活,5月11日,鸡东县实验幼儿园大五班的老师和小朋友们携手新华书店,以“母亲节“为契机开展了“温情五月,感恩母亲”为主题的亲子活动。

上午8点半,在业务园长刘晓秋的讲话中拉开了活动的序幕。大五班的宝贝们为美丽的妈妈们表演了诗朗诵《妈妈的爱》、《人间的四月天》;亲子舞蹈《幸福家家有》;幼儿舞蹈《中华少年》、《说唱中国红》;大合唱《我的好妈妈》《感谢》等。节目表演后,孩子们为妈妈献上自己精心制作的感恩贺卡及新华书店为本次活动提供的鲜花表达对妈妈的爱。爱要大声说出来——孩子们深情的拥抱妈妈、亲吻妈妈,用稚嫩的声音说“妈妈,您辛苦了,我爱您”!家长们为懂事的孩子留下了幸福的眼泪!最后李晓伟园长为本次活动深情讲话,将活动推向高潮。

本次活动丰富多彩,孩子们用歌声、舞蹈、语言、礼物表达着对妈妈的爱。通过这次活动,不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈、爱身边的每一个人,学会感恩,也让妈妈们感受到了孩子成长所带来的快乐和幸福。

让感恩的种子在每一个宝贝的心灵里播撒,你陪我长大,我陪你变老