工信局领导走访石墨生产企业

2019610日,鸡东县工业信息科技局局长隋玉国、主任科员徐良、工业运行办主任高鹏举一行到鸡东县鸡林乡走访石墨生产企业。 

在位于鸡林乡鸡林村的苏州介观智造新材料有限公司鸡东分公司,公司负责人李政道带领导工信科技局的同志观看了企业的主要产品:石墨烯高分子材料及石墨烯产品。 

工信科技局局长隋玉国向公司负责人详细询问了拟参加6月中旬哈洽会参展产品的准备情况,对产品的生产工艺进行了全面了解。 

在位于鸡林乡鸡林村的鸡东县昱兴石墨有限公司,公司负责人郑玉新带领隋玉国一行参观了企业的生产车间,这是一家以生产高纯石墨为主的科技型企业。 

隋玉国同志对该企业拟参加哈洽会的参展展品的准备情况进行了询问,要求企业利用参展机会做好企业的产品宣传工作。 

走访过程中,局长隋玉国分别向上述企业负责人介绍了《全省规模以上工业企业培育专项行动工作方案》和《鸡东县招商引资优惠政策》,对部分章节的内容进行了宣传和讲解。此外,隋玉国同志还就我县扫黑除恶专项斗争的开展情况进行了宣传和部署,要求企业对职工做好宣传教育活动。 

  

 

相关链接