省工信厅领导到我县调研

124日,省工信厅规划与投资处处长官英敏一行4人,来我县调研县域经济分类定位施策考核情况。

在召开的座谈会上,县长王景章汇报了从规模以上工业企业的发展到县域经济的总体情况。对调研组一行亲临我县指导表示感谢,希望省工信在产业优化升级、园区建设等方面给与支持,通过省级层面在配套资金、相关政策、人才引进方面给予扶持和推动,助力县域经济的全面发展

官英敏处长对我县近年来的工作所取得的成绩及县委、县政府对工信工作的支持表示肯定。她要求,鸡东要切实提高政治站位,做好产业布局和产业发展这两篇文章,推动企业上规模,产品上档次,助推传统产业优化升级;要大力推动创新工作,深入实施创新驱动战略,企业要加大研发投入,创新合作模式,走产学研发展之路;同时也表示将此次调研的情况整理好,及时向省领导汇报。

省工信厅县域处副处长梁永峰、市工信委副调研员贾金、市工信委办公室副主任刘伟、县发改局、工信局、财政局、农业局、统计局、林业局、环保局、国土局、区域经济发展中心、园区办、安监局、水务局、商粮局、金融办等单位领导参加座谈会。