县工信局组织部分企业参加第五届新博会

鸡东县工信局组织新材料生产、加工企业携带展品参加第五届中国国际新博会。

9月6日至8日,第五届中国国际新材料产业博览会在位于南岗区长江路的哈尔滨市国际会展体育中心召开。鸡东县工信局组织远方新能源科技开发公司、奥宇石墨集团、东方聚能石墨科技有限公司、宝鑫碳化硅有限公司等4户企业在新博会上展出了企业的主导产品。

会展期间,鸡西市委书记、市长张常荣,市委副书记陈哲到鸡东展区参观展品,了解产品性能。

会展期间,县政府副县长蔡明石到鸡东县展区了解产品展出情况。

鸡东县参展的展品主要有:可膨胀石墨、球形石墨、高碳石墨、石墨纸、石墨烯衬衫、石墨烯画黑碳化硅、绿碳化硅、5毫安电池、巨无霸电池、磷酸钒锂正极材料等诸多新材料产品。由于产品新颖、独特,吸引了大批参观者驻足观看。会展期间,奥宇集团和远方新能源公司董事长接受了多家新闻媒体的采访。

在这次新博会上,展示了我县的新材料产品,受到了外界的关注,提高了我县科技产品的知名度,让外界更加了解鸡东,也让鸡东的产品走出了鸡东,是一次交流与合作的盛会。