县工信局驻村第一书记徐冰组织部分机关干部开展扶贫工作

20171130日,鸡东县工信局工会书记、县工信局驻兴农镇富强村支部第一书记徐冰组织部分局机关干部到兴农镇富强村开展精准扶贫工作。

驻村第一书记徐冰带领工信局扶贫干部来到村委会与村委会干部就扶贫工作的开展情况进行了沟通交流,并组织局机关扶贫干部对精准扶贫材料进行了认真填写。

 

 

徐冰同志还带领扶贫干部对包扶对象进行了走访。在贫困户袁清林家,包扶人员王真禄详细了解了其冬季取暖情况,并为其送去了慰问品

 

 

 

在扶贫对象沈才家里,工信局工业办主任高鹏举同志对其现在的生活情况进行了详细了解,并为其送去过冬衣物。

 

在扶贫对象杨九升家里,驻村第一书记徐冰、扶贫干部周雷等同志了解到他家遇到大鹅销售困难的情况后,他们立即打电话联系客户,现场帮助其销售6只大鹅,并协助他家预订了一定数量的大鹅,解决了该户销售困难的问题。