副县长蔡明石到北方焦化公司检查安全生产工作

20171129日上午,为尽快落实《黑龙江省推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作方案》,根据《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作方案的通知》要求,县政府副县长蔡明石、县消防大队队长金辛宴、县工信局局长隋玉国、工信局副局长孔祥仁及县安煤局于勇等同志到鸡东北方焦化有限责任公司检查企业安全生产情况。

在北方焦化公司会议室,副县长蔡明石向公司总经理那守财、总工程师金翠艳及公司安全管理人员传达了《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作方案的通知》(黑政办综(201723号)的有关精神,要求企业严格按照这个方案的规定做好相关工作。蔡明石指出,北方焦化公司地处永安镇永平村,按照现在的划分标准,企业处于人口密集区,粗苯车间的产品属于危化品,大家一定要高度重视安全问题,严格按照省企业搬迁改造工作方案的规定把相关工作落实好。

副县长蔡明石在工信局局长隋玉国等同志的陪同下到公司粗苯生产厂区查看安全生产情况。

   

在粗苯车间操控室,副县长蔡明石等同志查看了操控台的工作记录情况。

副县长蔡明石等同志在操控室检查了安全报警装置及车间安全记录。

副县长蔡明石、县消防大队队长金辛宴等同志还对操控室的消防安全情况进行了检查。

                                 

 鸡东县工业和信息化局

                                    20171129