县社党员干部签订扫黑除恶专项斗争承诺书

为切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委和党委的要求部署上来,带头抵制黑恶不法势力,积极主动参与扫黑除恶专项斗争,树立新风正气,净化社会环境,124日上午, 县供销联社在党员活动室开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动,全体党员干部签订了《党员干部扫黑除恶专项斗争承诺书》,庄严承诺要发挥先锋模范作用,积极投身参与扫黑除恶专项斗争。

要廉洁从政,坚决不做黑恶势力的“保护伞”;要洁身自好,坚决不参与带有黑社会性质的组织,不涉足“黄赌毒”;要严格保密,坚决不为涉黑涉恶人员通风报信;要谨慎用权,公道守节,坚决不为涉黑涉恶人员说情、打招呼;要干净做事,坚决不干扰办理涉黑涉恶案件。

让党员干部签《承诺书》,就是要求全体党员干部不断强化敬畏意识和底线思维,坚决贯彻落实好党委关于扫黑除恶专项斗争系列决策部署,严格履职尽责,从现在做起,从自身做起,切实发挥先锋模范作用,主动作为,勇于担当,彰显供销人坚决扫除黑恶势力、维护社会和谐稳定和公平正义的坚定信心与决心,坚决同一切涉黑涉恶等不法行为作斗争,坚决维护党和人民的利益,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,树立交通运输行业的良好形象。此次主题党日活动的开展,不仅促进了党支部生活常态化、规范化、制度化,也进一步提高了党员扫黑除恶知晓率,激发了大家参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,有效传递了社会正能量,为扫黑除恶工作营造了良好的舆论氛围。