自然资源系统召开扫黑除恶工作推进会议

56下午,市自然资源系统召开了全系统扫黑除恶工作推进会议,会议传达了陈东副市长讲话精神,对全系统扫黑除恶专项斗争进行再安排、再部署。要求加大线索排查,对违法案件、行政审批卷宗和信访案件进行全面排查。要求加大行业治乱,结合“大棚房”专项清理整治、“绿卫2019、专项整治违法占用耕地林地专项行动,重拳打击自然资源违法行为。要求深化宣传发动,多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,形成强大的宣传攻势。要求强化组织领导,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效。要求建立健全长效机制,从根本上、源头上解决问题。

我局副科级以上领导干部、各科室股级以上干部参加了此次会议,会后,局党组要求,一定要提高政治站位,高度认识扫黑除恶的重大意义;要加强协调配合,压实责任,要营造氛围,加强内业管理,强化线索摸排与核查,进一步扩大扫黑除恶专项斗争战果,全力做好扫黑除恶专项斗争工作。

 

相关链接