践行“两学一做”,让党徽在工作中闪光

2017117日下午,鸡东县公安局第一联合党支部开展了戴党徽,亮身份,树形象,当先锋主题活动,引导第一联合党支部所有党员亮出光荣身份,牢记神圣职责,践行履职承诺,接受群众监督,进一步激励广大党员立足工作岗位,发挥先锋作用。

支部书记吴广志为第一联合党支部全体党员颁发并佩戴了党徽。他强调,两学一做学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是全面从严治党向基层延伸、向经常性教育延伸的重要举措。第一联合党支部的党员和干部要准确把握学习教育的目标要求、主要内容和方法举措,不断强化两学一做学习,进一步增强党性修养,统一思想行动,发挥先锋模范作用。吴广志书记带领全体党员认真学习了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

最后向大家提出了两点要求,一要做一名合格党员,充分认识佩戴党徽的意义,牢记党员身份,树立良好形象,自觉接受群众和社会的监督;二要做两学一做学习教育的带头人,全身心投入到 两学一做学习教育和纪律教育作风整顿活动中。