创建文明城市 志愿从我做起

为扎实创建文明城市,进一步弘扬“我为群众办实事”志愿服务精神,10月22日下午,鸡东县发展和改革局青年突击队一行人来到分担区二派楼清理周边环境卫生。      

活动中,大家本着不怕脏不怕累的奉献精神,积极行动,在楼道、院内扫垃圾、清杂草、铲除墙壁上的小广告,共同清理小区死角,并将清理出的垃圾,分类收集装入垃圾桶。经过大家的共同努力,周围环境面貌焕然一新。大家明确责任,精心部署,为创建全国文明城市工作全力以赴。   

此次志愿服务活动调动了党员干部参与文明城市建设工作的积极性和主动性,进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,也给周围居民营造一个文明干净的良好住居环境,得到了周围居民的一致好评。进一步推动“我为群众办实事”实践活动深入开展,做到不留死角、不留空白、不留盲区,为创建卫生文明城市贡献一份力量,为文明鸡东添彩。  

   

 

 

相关链接