督字为翼添助力 减税降费稳推进

鸡东县税务局在减税降费工作推进中,抓实减税降费督察检查工作,规范减税降费工作深入推进。

制定《鸡东县税务局减税降费督察检查工作实施方案》,制作《鸡东县税务局减税降费督察工作台账》,成立减税降费工作督察检查组,及时召开减税降费工作推进会,分别对办税服务厅征期受理、各股室开展政策辅导以及各分局建立减税降费台账和明白卡发放情况等进行督导检查,并对各分局减税降费工作进行明察暗访,分行业和类型走访50余户纳税人,征集减税降费工作意见和建议。详细填写《鸡东县税务局减税降费督察检查情况表》,在督查中发现了分局减税降费工作台账存在纳税人减免税额数据不完整、整体填写质量不高的现象以及纳税人存在负责人和办税人员掌握政策不全面问题;分局管理模式有待完善,因辖区范围大,纳税人数量众多,政策明白卡发放进度较慢等问题,针对督查中发现的问题,及时提出了整改措施,促进减税降费工作稳步推进。

相关链接