鸡东县地税局 思想不乱 干劲不减

313日《国务院机构改革方案》公布,改革国税地税征管体制,将省级和省级以下国税、地税机构合并。鸡东地税干部充分认识到税务机构改革的重大意义,坚决拥护党中央、国务院关于税务机构改革的决定,以守土有责、守土尽责的精神,不急不躁,持续将各项工作有序、有力、有效向前推进。

思想统一队伍稳。全体干部思想统一,主动做好各项工作,保证秩序不乱、队伍不散、工作不断、力度不减。局内营造良好改革氛围,确保干部队伍稳定。

各担其责守纪律。把讲规矩守纪律摆在更加突出的位置,对政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、保密纪律等各项纪律严明要求。增强干部纪律意识,确保干部遵规守纪。

强化服务创和谐。为纳税人提供更加优质高效服务的同时,加强办税服务厅管理,有效预防和主动化解纳税人办税中出现的问题,保证网上办税系统稳定高效运作,纳税人可以顺畅办理各项涉税业务,确保征纳关系和谐。

稳中求进保增长。全体干部坚守岗位、恪尽职守,深挖税源,促进税收增长。保持良好工作秩序,一如既往做好组织税收收入工作,强化分析预测,牢牢把握工作主动权,确保收入平稳增长。