王兆成主持召开园区工作推进会议

11月27日,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成主持召开园区工作推进会议,县领导王景章、徐铭、李军亮、蔡明石参加会议。

王兆成指出,工业园区是县域经济结构调整的助推器,是实现可持续发展的重要支撑,各级领导干部和相关部门要充分认识其重要意义,加快园区建设各项工作推进速度,发挥集聚效应,为我县项目建设筑牢根基。

王兆成强调,要强化园区组织领导工作,完善园区建设组织机构,成立园区工作推进领导小组,办公室设在煤电化循环示范基地服务中心,高标准做好总规、详规、可研等相关工作。要持续加大招商引资力度,发挥我县地域、资源等优势,有选择、有重点招商,不断壮大园区企业规模。要认真研究总体规划,抓紧时间与上级部门对接。财政、国土、发改、环保等部门要各司其职、密切配合,全力推进土地收储及征收工作,积极对上争取项目建设资金,做好园区铁路运输、用水、用电等基础配套建设工作,提升园区功能和承载力。