中央扫黑除恶第14督导组分赴哈尔滨等四市开展第一轮下沉督导

根据督导工作安排,从6月9日起,中央扫黑除恶第14督导组分赴哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、鸡西四市开展下沉督导。

今年是专项斗争“攻坚之年”,督导组将本着对党中央和黑龙江人民高度负责的精神,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,体现到充分发挥督导对省委省政府主体责任落实的助推作用上来。督导组将围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个重点,采取听取汇报、个别谈话、调阅资料(案件)、深入一线明察暗访等方式开展督导。督导组将紧盯群众反映强烈的突出问题,聚焦“办案”“打伞”“断财”重点环节,特别突出紧盯“打伞”这个重中之重、难中之难,力促“办案”“断财”有新突破新成果,推动龙江扫黑除恶专项斗争向更广领域、更深层次拓展。

转载来源:http://www.hljtv.com/folder10087/2019-06-09/660574.shtml

相关链接