县长王景章深入县公路客运站和哈达镇太阳村,调研指导扫黑除恶专项斗争工作

5月7日,县长王景章深入县公路客运站和哈达镇太阳村,调研指导扫黑除恶专项斗争工作。县委副书记毛中一、副县长蔡明石陪同调研。

在县公路客运站,王景章听取了交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。王景章强调,交通部门要增强政治意识,强化政治担当,切实把扫黑除恶专项斗争这项政治任务抓紧抓实抓好。要深挖细查系统内部,尤其工程建设、道路运输、城市客运等领域涉黑涉恶线索,强化部门配合与依法治理,推动全县交通运输事业健康有序发展。电视台及各行业主管部门要创新方式,不断扩大扫黑除恶工作宣传覆盖面。

在哈达镇太阳村,王景章详细询问了扫黑除恶专项斗争宣传以及群众知晓率等相关情况。他强调,乡镇党政干部要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性,全面掌握扫黑除恶相关政策和法律法规,创新宣传形式,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,形成全民参与的良好氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

相关链接