县长王景章走访慰问困难党员、低保户、老复员军人以及困难职工

1月24日,县长王景章先后深入哈达镇、鸡东镇前进社区,走访慰问困难党员、低保户、老复员军人以及困难职工。黄海明一同走访慰问。

在哈达镇太阳村、双保村困难党员刘东福、宋绍友家中,王景章表示,广大老党员是我们党和国家的宝贵财富,要切实关心困难党员的生活,努力让他们生活得更幸福。

在哈达镇程家村新义屯低保户、五保户曹宝、林振贵家中,王景章鼓励他们要积极乐观面对生活,早日摆脱生活困境,并要求乡镇及有关部门要严格落实医保报销政策,减轻他们的经济负担。

在哈达镇程家村新义屯老复员军人、低保户刘殿兴家中,王景章与他促膝交谈,嘘寒问暖,感谢老人早年为革命事业作出的贡献,希望老人保重身体,健康长寿。

在看望鸡东镇前进社区困难职工梁淑波时,王景章鼓励她要树立信心,克服困难,保重好身体,早日将孩子培养成才。当了解到鸡东镇前进社区困难职工赵洪国本人患有类风湿、子女智力残疾的情况后,王景章叮嘱随行人员要在生活上对困难职工给予照顾,采取有效措施,加大帮扶力度,帮助他解决住房、医疗等实际困难。

相关链接