广东省肇庆新区考察团到我县考察

10月18日讯 10月17日,广东省肇庆新区党工委副书记、管委会主任钟伟军率考察团到我县进行考察。县长王景章参加座谈会。徐正非、姜玮陪同考察并参加座谈会。

在座谈会上,王景章对考察团的到来表示热烈欢迎,并向考察团成员介绍了近年来我县经济社会发展情况。王景章希望两地加强交流与合作,积极开展对接合作,促进两地经济社会共同发展。

钟伟军表示,鸡东经济发展潜力巨大,希望两地加强沟通,实现优势互补,合作共赢。

与会人员共同观看了鸡东县和肇庆新区宣传片。

王景章与钟伟军共同签订了《肇庆新区与鸡东县缔结友好区县战略合作框架协议书》。

座谈会前,考察团先后来到珍爱生物科技有限公司、惠民家园二期工程建设现场、新医圣制药有限公司、正邦农业发展有限公司以及恒安鑫鼎生物质能发电有限公司进行了实地考察,并与我县就医药产业、优质农产品和紫苏特色种植及深加工项目进行了深入交流。