市政协副主席王应一行到我县进行调研

8月15日,市政协副主席王应带领市政协经济委员会委员到我县走访相关企业,开展调研。县政府副县长蔡明石、县政协副主席杨洪山陪同调研。

在鸡东镇鸡东村,调研人员参观了德普环境资源有限公司垃圾发电项目。在公司展厅内,公司总工程师王文秋在展示模板前介绍了公司生产车间的发电情况和企业的发展历程,带领大家参观了企业的文化墙。在公司中央集中控制室,还参观了垃圾焚烧发电项目的生产过程视频展示。

在新医圣制药有限公司,总经理吕立新介绍了公司的发展现状,对公司生产的益脑宁片剂、刺五加浸膏等产品的生产和销售情况进行了介绍。

在奥宇石墨深加工有限公司,公司总经理崔广宏介绍了公司的生产经营情况,并进行了座谈,对石墨行业的现状及前景进行了深入探讨。

市政协副主席王应表示,通过调研,政协委员们对鸡东相关企业的经济发展现状有了进一步深入地了解,希望相关企业利用好国家产业政策,做好安全生产工作,为本地区的经济发展做出贡献