王景章看望慰问节日期间在岗的广大官兵和干部职工

2月15日大年三十,县委副书记、县长王景章先后深入县公安边防大队机动中队、全美环境卫生服务有限公司、县公安局、鸡东中盟热电有限公司、县公安消防大队,亲切看望慰问节日期间坚守岗位工作的广大官兵和干部职工,并送去慰问品。县委常委、副县长徐正非陪同慰问。

 

在县公安边防大队机动中队和县公安消防大队,王景章感谢官兵们为社会稳定所作出的贡献,希望他们坚持“民拥军、军爱民”的良好传统,保持昂扬的斗志,为我县社会经济发展再立新功。

 

在公安局110指挥中心,王景章向在岗干警表示衷心的祝福,希望他们切实做好值班备勤、巡逻防范等工作,为人民群众欢度新春佳节保驾护航。

 

在全美环境卫生服务有限公司,王景章感谢他们为打造整洁、优美城市环境做出的贡献,希望他们再接再厉,克服困难,继续发挥环卫人的优良传统,努力为全县广大人民群众创造美好的生活环境。

 

在鸡东中盟热电有限公司,王景章指出,春节期间,城区供暖、供水量直接关系到居民生活,要坚守岗位,抓好安全生产,千方百计保证供热质量,确保供热各个环节运行安全,把温暖送到千家万户,确保群众过一个温暖、愉快的春节。