我县召开“诚信鸡东”建设工作联席会议

 

5月12日,我县召开2017年第一次“诚信鸡东”建设工作联席会议。县委常委、副县长姜玮出席会议并讲话。

姜玮要求,全县各部门要加强沟通对接,统一认识抓推进;加大人员配备,明确责任抓推进;按照时间节点,完善措施抓推进;做好宣传教育,凝心聚力抓推进。通过提质提速完成诚信建设工作,为鸡东经济社会发展打造优质“软环境”,确保“诚信鸡东”建设工作扎实落地,取得实效。

姜玮强调,各部门要加强工作配合衔接,确保快速搭建起“诚信鸡东”建设格局的四梁八柱。要加强工作落实。把诚信建设工作摆上工作日程,坚持主要领导上手抓,认真研究制定各自监管领域的实施方案,明确工作目标和阶段性要求,切实做到责任到人,避免出现推诿扯皮等现象。要加强协作配合。县市场监督管理局要切实发挥指导作用,加强与联席会议各成员单位的沟通联系,建立有效工作机制,推动工作落实。各有关部门要逐步开展信用信息交流工作,加强联合征信与管理,实现信用信息资源互通。要加强督促指导。县诚信办要坚持抓好督促检查工作,对工作不力、推诿扯皮、消极应付的单位和部门,将严肃追究问责,并在全县通报。