(意见征集结果已反馈)关于征求《关于制定鸡东至鸡西西站(高铁站)公交专线票价标准的通知(征求意见稿)》意见的通知

为方便百姓乘坐高铁出行,我县拟制定了《关于制定鸡东至鸡西西站(高铁站)公交专线票价标准的通知(征求意见稿)》

《通知》包括:1、票价标准2、运行时间及班次。3、鸡东县客运站为起点,经鸡东火车站—二百火道口—中心大街—鸡东第二中学—客运西站—精神病院—朝阳—鸡密南线北钢路—东山桥—敬亲园—老交警队—201国道—文成高中,终点为鸡西西站。平均运距33公里。其中,至朝阳途中可上客不可下客,鸡西市区内不准乘降旅客;返回鸡东时,鸡西市区内不准乘降旅客,朝阳至鸡东公路客运站可下客不可上客。4、特殊群体的优惠政策依规定执行。5、严格遵守明码标价有关规定,不得擅自涨价,价外加价。同时完善内部管理,强化成本控制,提高运营效率,加强员工培训,提升服务水平。

现公开征求社会意见,请于2022年10月14日前将修改意见反馈至发展和改革局价格审定办。

附件1:关于制定鸡东至鸡西西站(高铁站)公交专线票价标准的通知(征求意见稿)

附件2:关于制定鸡东至鸡西西站(高铁站)公交专线票价听证报告

联系人:发改局价格审定办李苏雅

联系电话:5582881、18324677855

邮箱:jdxfgjjgsdb@163.com

鸡东县发展和改革局

2022年9月27日





此文件在制定过程中向社会公开征求意见,期间通过鸡东县人民政府网站未收到社会公众意见。

附件1:关于制定鸡东至鸡西西站(高铁站)公交专线票价标准的通知(征求意见稿).doc
附件2:关于制定鸡东至鸡西西站(高铁站)公交专线票价听证报告.doc

相关链接