(意见征集结果已反馈)关于《鸡东县气象灾害应急预案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

县政府有关直属单位、有关部门,各乡(镇)人民政府:

根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国气象法》《生产安全事故应急条例》《气象灾害防御条例》《突发事件应急预案管理办法》《黑龙江省气象灾害应急预案》和《鸡东县人民政府突发公共事件总体应急预案》等有关法律法规和规范性文件,结合我县实际,县气象局组织编制了《鸡东县气象灾害应急预案(征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见。起始时间为2020年6月24日至7月14日。

联系地址:鸡东县气象局

联系人:姜桂龙

联系电话:0467-5567121(15146758885)

电子邮箱:jidong1121@126.com

附件:《鸡东县气象灾害应急预案(征求意见稿)》

鸡东县气象局

2022年6月24日

此文件在制定过程中向社会公开征求意见,期间通过鸡东县人民政府网站未收到社会公众意见。

鸡东县气象灾害应急预案(征求意见版).doc

相关链接