关于开展面向社会认定2017年中小学教师资格工作的公告


一 、网上申请程序

1.申请对象:凡符合在我省申请认定中小学教师资格人员,参加报考国家中小学教师资格统一考试人员的笔试和面试成绩均合格,并取得《中小学教师资格考试合格证明》,才可以通过网上申请教师资格认定,并按照统一规定的教师资格申请受理认定时间,进行网上报名并到教师资格认定机构进行现场确认。

2.申请时间:请于2017年4月20日至4月28日(每天7;00-24;00),登录中国教师资格网,根据提示进行教师资格认定网上申请报名。

二、现场确认程序:户籍在鸡东县,到鸡东县教育局现场认定(5月15日-5月21日),申请人员需提交以下材料;

1.《教师资格认定申请表》(2份);

2.中小学教师资格考试合格证明;

3.身份证原件和复印件(1份);

4.学历证书原件和复印件(1份);

5.由所在单位或户籍所在地乡(镇)政府(或街道办事处)出具的《申请人思想品德鉴定表》(1份);

6.《普通话水平测试等级证书》原件和复印件(1份)。

咨询电话;鸡东县教育局人事股;0467-5587821

附件:

教师资格人员体检表.pdf
省教育厅通知.pdf
幼儿园教师资格人员体检表.pdf
公告.doc